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「彩才兼備」で紹介したアクティブで感性豊かな3名の女子大生が、それぞれの”得意”を通じて、日本の食の新たな可能性を、独自のスタイルで発信していきます!
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【日本酒編】「日本の心が醸す液体の宝石。日本酒の輝きを未来に!」 by 伊澤優花
【築地編】 「移転まであと僅か!築地の朝を食べつくそう」
【生産者編】「おいしいもののためならば!食のゲンテン体験記」 by 諸岡若葉

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【第4回】「牛の幸せはひとの幸せ ―ふぁ〜む つばさ@福島県鮫川村―」

おいしいもののためならば!食のゲンテン体験記 第4回「牛の幸せはひとの幸せ ―ふぁ〜む つばさ@福...
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【第3回】「おいしいFOODは豊かな風土と人にあり!〜アルプス八幡農園(野菜農家)@長野県信濃大町」

おいしいもののためならば!食のゲンテン体験記 第3回「おいしいFOODは豊かな風土と人にあり!〜ア...
日本酒第3回アイコン

【第3回】ファッションとしての日本酒を語ろう

■ 春になると・・・ ひさかたの 光のどけき春の日に しず心なく 花の散るらむ / 紀友則  (うら...
原点コラム2アイコン

【第2回】「はたらくことと、暮らすこと。〜サンバファーム(有機野菜農家)@千葉県山武市」

東京都心の秋葉原駅から、電車に揺られること90分。九州の田舎で生まれ育った私にとって、「東京ディズニ...
日本酒コラム第二回アイコン

【第2回】「日本酒を楽しむ”良いウンチク”」

「私、日本酒わからなくて…」日本酒をほとんど飲んだことないという友達によく最初に言われる...
食原点第一回アイコン

【第1回】 「新しい日本食になり得るか?!〜ダチョウ農家@宮崎」

地元九州・宮崎県、“トリ”の農家さん体験リポート 諸岡若葉の食のゲンテン体験記、第一回目は私の地元、...
築地コラム2回アイコン

【築地食べ歩き第2回】 築地の超人気店「寿司大」の大行列に並んでみた~後編~

サイトはこちらに移転しました!! http://diamondfrontier.net/archiv...
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【第1回】「日本酒は、日本の心が醸す芸術品」

日本酒コラム連載にあたり 美味しい日本酒を勧め、それを飲んだ相手がふっと幸せそうな笑みを浮かべて「お...
築地第一回アイコン

【築地食べ歩き第1回】 築地の超人気店「寿司大」の大行列に並んでみた~前編~

サイトはこちらに移転しました!! http://diamondfrontier.net/archiv...

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